Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

INFO´s: Antigen/PCR-Testung

09. September 2021

Liebe Eltern, geschätzte Erziehungsberechtigte!

Wie Sie sicher bereits aus den Medien erfahren haben, gibt es ab Schulbeginn eine dreiwöchige Sicherheitsphase, in der sich alle Schülerinnen und Schüler jeweils am Montag und Freitag mit dem Antigen-Selbsttest ("Nasenbohrertest") und am Dienstag mit dem PCR-Selbsttest ("Spültest" - die Spülflüssigkeit ist Trinkwasser mit Kochsalz; Zusatzinfos) testen. Zur Dokumentation erhalten die Kinder wieder einen Testpass ("Ninja-Pass").

Im Anhang finden Sie die aktuelle Einverständniserklärung zur Durchführung der Selbsttests an Schulen. Bitte diese ausdrucken, unterschreiben und zu Schulbeginn am Montag mitbringen. Die Einverständniserklärung ist Voraussetzung, dass Ihr Kind den Präsenzunterricht an der Schule besuchen darf!

Herzliche Grüße, Erich Pitterl, Schulleiter

Festschrift 50 Jahre HS/NMS/MS Nußdorf-Debant

Titelseite Festschrift
    01. August 2021

Im Jahr 1970 wurde die Hauptschule Nußdorf-Debant erbaut. Mittlerweile sind 50 Jahre vergangen und aus diesem Anlass wurde eine Festschrift verfasst, die mit Schuljahresende herausgegeben werden konnte.

Sie ist der Versuch eines Querschnitts durch ein halbes Jahrhundert Schulgeschichte.